Ягода Годжи уже несколько тысяч лет пользуется популярностью в лечебных целях во многих странах Азии, таких как Китай, Тибет и Монголия.
Но вот только совсем недавно это растение стало известно и во всем мире. В 2004 году в одном журнале были описаны полезные свойства и противопоказания этих ягод, после чего многие другие издатели обратили на нее внимание.
Интересен тот момент, что съедая ежедневно всего несколько ягод, человек получает все необходимые для организма вещества. В составе Годжи есть огромное количество антиоксидантов. По результатам одного исследования, оказалось, что в состав Годжи входит намного больше антиоксидантов, чем в черносливе и брокколи. Также все полезные вещества, которые есть в яблоке и цитрусах, содержатся в этой маленькой ягодке.
Продолжая тему пользы, нельзя не отметить, что ежедневное применение ягоды Годжи может повышать работоспособность мозга, а даже омолаживать и улучшать качество сна. Если говорить об этом растении с медицинской точки зрения, то она может способствовать снижению сахара и холестерина в крови. Годжи защищает организм от отрицательных воздействий, от различных заболеваний, таких как злокачественные и доброкачественные опухоли, перерастающие в рак. Также интересно, что Ягоды Годжи повышают сексуальное влечение, они регулируют процесс выпуска половых гормонов в организме.
Существуют рецепты, с помощью которых можно похудеть, принимая ягоды годжи. Например, суточная норма для взрослого человека составляет около 20 штук, но ни в коем случае их нельзя принимать в сыром виде, они должны пройти определенную обработку. Итак, для похудения, можно залить пол литра теплой воды суточную норму ягод годжи. Затем их нужно настоять полчаса и принимать три раза в день по пол стакана. Ягоды, которые остаются тоже можно кушать.
Если вы купите эти плоды, то останетесь довольны результатом!